Bienvenue aux Hôpitaux Universitaires de Genève

APPRENTISSAGE DE CUISINIER-ERE EN DIETETIQUE - CFC (CLINIQUE CRANS MONTANA)

Premier hôpital universitaire de Suisse, les Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) répondent aux besoins en soins d’une communauté de 500'000 personnes en garantissant à tous un accès à des soins de pointe, dans un esprit d’égalité de traitement. Reconnus sur le plan international et national, les HUG ont comme mission de garantir des soins de qualité, d’enseigner et d’accueillir plus de 600 médecins et 800 professionnels de la santé en formation et de mener une activité de recherche médicale de premier plan, contribuant ainsi aux progrès de la médecine. Les collaborateurs-trices des HUG se rassemblent autour de quatre valeurs institutionnelles : la qualité, l’innovation, le service aux patients et la responsabilité.

 

Cette annonce concerne le site HUG - Clinique de Crans-Montana - Médecine interne de réhabilitation, sise à Crans-Montana en Valais, qui compte plus de 100 collaborateurs-trices. Notre ambition est d'être une clinique publique innovante et pionnière, rassemblant les collaborateurs et les acteurs du réseau de soins autour d'objectifs partagés, au service de la santé des Genevois et des Valaisans.

 

L’offre d’apprentissage des HUG se développe et se diversifie. Actuellement, les apprentissages concernent 21 métiers différents touchant quatre domaines d’activité de l’hôpital : les soins, le médico-technique, l’administratif et les domaines logistique et technique.

 

Cliquez sur «Postuler en ligne» en bas de l'offre pour saisir votre candidature.

 

Nombre de postes
1
Mois de l'offre
Mai 2020
Département
DMPR - Clinique de Crans-Montana, Valais
Service / Lieu de travail
Clinique de Crans-Montana, Valais
Taux d'activité
100%
Type emploi
CDD
si CDD, nombre de mois
12 mois
Type de poste
Poste(s) existant(s)
Délai de dépôt de candidature
09/06/2020
Entrée en fonction
Rentrée scolaire 2020
Demande de renseignements
M. R. Molk, chef de cuisine adjoint, Courriel : retostephan.molk@hcuge.ch
Responsable RH
Mme S. Mainetti, directrice de site
Offre
Interne et externe
Date de début
12/05/2020
Date de fin
09/06/2020
No de l'annonce
10627
Cahier des charges

Description de la mission

Lors de cette 4ème année de formation, l'apprenti-e se forme sur une grande diversité de préparation en diététique du fait de la spécificité des bénéficiaires (adultes, personnes âgées, etc.) et de la complexité de la prise en charge alimentaire.

 

Il/Elle acquiert ainsi les compétences et connaissances nécessaires à la réussite de son CFC.

 

Formation et Connaissances spécifiques

Vous êtes titulaire d’un CFC de cuisinier-ère ?

 

Vous possédez un bon esprit d'équipe ?

 

Vous avez un intérêt marqué pour la cuisine diététique ?

 

Rejoignez-nous !

 

Particularités / Spécificités

Vous avez un intérêt pour le domaine hospitalier et êtes motivé-e pour apprendre un métier en associant pratique et théorie?

 

N'hésitez pas à postuler en ligne ci-dessous.

 

C’est avec attention que nous étudierons votre candidature qui doit comporter un CV à jour, une lettre démontrant votre motivation, votre curriculum vitae, les résultats de vos trois dernières années scolaires (bulletins, relevés de notes) et éventuellement, les certificats ou attestations de stage.

 

Plus d’information :

 

- L’apprentissage aux HUG : http://www.hug-ge.ch/apprentis

- Visionnez des vidéos des apprentissages aux HUG : www.hug-ge.ch/videos-apprentissages-aux-hug

 

swiss.jpg

 

Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.LI-MAN