Bienvenue aux Hôpitaux Universitaires de Genève

APPRENTISSAGE DE CUISINIER-ERE EN DIETETIQUE - CFC

Premier hôpital universitaire de Suisse, les Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) répondent aux besoins en soins d’une communauté de 500'000 personnes en garantissant à tous un accès à des soins de pointe, dans un esprit d’égalité de traitement. Reconnus sur le plan international et national, les HUG ont comme mission de garantir des soins de qualité, d’enseigner et d’accueillir plus de 600 médecins et 800 professionnels de la santé en formation et de mener une activité de recherche médicale de premier plan, contribuant ainsi aux progrès de la médecine. Les collaborateurs-trices des HUG se rassemblent autour de quatre valeurs institutionnelles : la qualité, l’innovation, le service aux patients et la responsabilité.

 

Rejoignez les 80 jeunes qui, chaque année, débutent leur formation professionnelle initiale aux HUG ! L’offre d’apprentissage des HUG se développe et se diversifie. Actuellement, les apprentissages concernent 21 métiers différents touchant quatre domaines d’activité de l’hôpital : les soins, le médico-technique, l’administratif et les domaines logistique et technique.

 

Le service restauration regroupe sept cuisines et onze pôles de restaurations (brasserie, cafétéria-restaurant, café, sandwicherie) qui servent quelques 9'000 repas par jour. Ce service a pour mission d'offrir des prestations de qualité et des moments agréables et conviviaux aux  patients, collaborateurs et clients, par un service attentif aux critères d'une alimentation équilibrée et variée répondant aux exigences élevées d'hygiène et de saveur. Le service restauration propose également un service traiteur (banquets, apéritifs, etc.) sur les différents sites de l'institution. Dans l’ensemble des HUG, le service restauration mise sur les produits frais et les produits du terroir, labellisés Genève Région Terre Avenir.

 

Cliquez sur «Postuler en ligne» en bas de l'offre pour saisir votre candidature.

 

Nombre de postes
2
Mois de l'offre
Janvier 2019
Département
Département d'exploitation
Service / Lieu de travail
Service de restauration / Cuisine Patient - Site de Cluse-Roseraie
Taux d'activité
100%
Type emploi
CDD
si CDD, nombre de mois
12 mois
Type de poste
Poste(s) existant(s)
Délai de dépôt de candidature
28/02/2019
Entrée en fonction
Rentrée scolaire 2019
Demande de renseignements
M. B. Pertusa, Tél. 022 372 66 37
Responsable RH
Mme J. Höfelmann, responsable des ressources humaines
Adresse
Aucun dossier papier ne sera accepté
Offre
Interne et externe
Date de début
24/01/2019
Date de fin
28/02/2019
No de l'annonce
9535
Cahier des charges

Description de la mission

Lors de cette 4ème année de formation, l'apprenti-e se forme sur une grande diversité de préparation en diététique du fait de la spécificité des bénéficiaires (bébés, adultes, personnes âgées, etc.) et de la complexité de la prise en charge alimentaire.

 

Il/Elle acquiert ainsi les compétences et connaissances nécessaires à la réussite de son CFC.

 

Formation et Connaissances spécifiques

Vous êtes titulaire d’un CFC de cuisinier-ère ?

 

Vous possédez un bon esprit d'équipe ?

 

Vous avez un intérêt marqué pour la cuisine diététique ?

 

Rejoignez-nous !

 

Particularités / Spécificités

Vous avez un intérêt pour le domaine hospitalier et êtes motivé-e pour apprendre un métier en associant pratique et théorie ?

 

N'hésitez pas à postuler en ligne ci-dessous.

 

C’est avec attention que nous étudierons votre candidature qui doit comporter un CV à jour, une lettre démontrant votre motivation, votre curriculum vitae, les résultats de vos trois dernières années scolaires (bulletins, relevés de notes) et éventuellement, les certificats ou attestations de stage.

 

Plus d’information :

 

- L’apprentissage aux HUG : http://www.hug-ge.ch/apprentis

- Visionnez des vidéos des apprentissages aux HUG : www.hug-ge.ch/videos-apprentissages-aux-hug

 

swiss.jpg

 

Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.LI-MAN